Siamo professionisti attenti alla qualità delle nostre pizze

La pizzeria d’asporto Pizza Sì apre nel 1998 ma, è solo nel maggio 2010 che viene rilevata da Roberto Valenza, il proprietario esperto pizzaiolo, che porta la pizzeria ad essere quella che, tutt’ora, tutti conoscono ed apprezzano. Infatti, Roberto decide subito di rimodernarne e di ristrutturarne gli ambienti, mantenendo inalterate le caratteristiche che hanno reso la pizzeria una delle più famose, conosciute e rinomate del chierese. Con un’esperienza ventennale nella produzione di pizze, Roberto cura anche la preparazione dell’impasto personalmente, scegliendo le migliori farine e i lieviti. La lievitazione dell’impasto è molto lenta e viene costantemente monitorata dal pizzaiolo, per ottenere delle “palline” base per la pizza con un impasto elastico e leggero. La farcitura delle pizze viene fatta al momento, con prodotti freschi e selezionati con cura, delle migliori marche e da fidati fornitori.

Tutte le pizze vengono preparate al momento e tutti gli ingredienti utilizzati per la farcitura sono direttamente tagliati e cotti al momento. La pizza, dopo aver subito il processo di cottura, viene subito inscatolata e consegnata agli autisti che, in tempi brevi, la depositano nel fornetto, allocato nel baule dell’auto. Questo fa sì che la temperatura delle pizze rimanga costante durante il trasporto e il cliente possa gustarle calde e fragranti, come se fossero appena uscite dal forno. La consegna è effettuato da un personale sempre gentile e dinamico, che conosce bene tutte le vie della città, in modo da non perdere tempo nella consegna. Una delle novità recenti introdotte da Roberto, per deliziare il palato dei suoi clienti, sono i fritti, piccole golosità che piacciono a grandi e piccini. Roberto da sempre predilige un rapporto di rispetto e fiducia coi propri clienti, ai quali vuole dare sempre il meglio, incontrando le esigenze e il gusto di tutti, offrendo una vasta scelta di possibilità, tutte da assaporare.